请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中华龚氏文史研究会

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

江西龚氏家族群 [复制链接]

活跃会员 热心会员 推广达人 宣传达人 突出贡献 优秀版主 荣誉管理 论坛元老

中华龚氏宗亲总群    QQ群号153495620   (热门)
江西龚氏家族一群    QQ群号176931431   (热门)

希望各位江西宗亲加入!

龚成波你在群里吗?帮我查一查我属于那一支,(启 国 维 兆 先 )我叫龚志纯(芝 )字辈的,我的下面还有五辈,就没有了,QQ;1626964112 谢谢

活跃会员 热心会员 推广达人 宣传达人 突出贡献 优秀版主 荣誉管理 论坛元老

龚志纯 发表于 2012-8-4 15:36
龚成波你在群里吗?帮我查一查我属于那一支,(启 国 维 兆 先 )我叫龚志纯(芝 )字辈的,我的下面还有五 ...

回复龚志纯,你那边有家谱吗?有的话家谱字辈知道的尽量说全。

启国维兆先,春毕绪诗贤,登高之秀上,中世乐山园。

龚志纯 发表于 2012-9-17 22:08
启国维兆先,春毕绪诗贤,登高之秀上,中世乐山园。

志纯宗亲你好!资料查找不限,如你能上QQ请到QQ上发一份资料给我们,把你知道的,告诉我们!比如你知道的始迁祖是谁,迁现在的什么地方等等

我每天都在线,就是没有人聊天

我们这里都是从江西迁移过来的

我是玉山的,我的爷爷辈是从南昌过来的,不知是向塘还是莲塘的,爷爷只说过原来村口有个大水塘的,哎,我们都没去过,听我爸爸说我们的字辈是循良子汉金,不过查询网上说是循良著汉金,也有说是循良楚汉真,有可以我当初取名字时没按字辈的“著”字改为“子”,不过我儿子的名字是取“汉”字的,不知有没有跟我同辈的,我爷爷的兄弟们基本都在上饶,有上饶横峰的。

龚子瑞 发表于 2013-3-30 10:56
我是玉山的,我的爷爷辈是从南昌过来的,不知是向塘还是莲塘的,爷爷只说过原来村口有个大水塘的,哎,我们 ...

循良著汉京   这个才是对的!